最新消息: 登上央视!(高职组)康复治疗技术国赛在湖北职院举行    2023-07-31      开放办学强服务 联合培养谱新篇——副校长胡昌杰带队考察武汉市第二卫生学校    2024-05-15      卫生技术学院举行2024届毕业生康复专业调研座谈会    2024-05-10      校长郭沙率队赴孝感市第一人民医院开展医教协同合作交流    2024-05-07      【湖北日报客户端】中医文化进校园 国粹传承润童心——湖北职院卫生技术学院开展中医药文化志愿宣讲活动    2024-05-07
站内搜索:

以考验学,以考促学——卫生技术学院召开“集中阅卷及考试质量分析”研讨会

2023-02-18

(通信员:乔春梅)2月17日下午,卫生技术学院组织康复教研室全体教师在立德楼205会议室,对《中国传统康复技术》和《中医学基础》两门统考课程集中阅卷,召开考试质量分析研讨会。副院长杨毅、许智、教学办主任吴俊丽参会,会议由吴俊丽主持。

杨毅传达教务处关于统考课程集中阅卷的具体要求,解读阅卷标准和评分细则,要求阅卷教师认真负责、客观公正。本着谁批阅谁签名谁负责的原则,阅卷结束课程负责人复核,及时发现和纠正阅卷错、漏之处,确保万无一失。

许智在质量分析环节强调,考试质量分析要讲求客观,实事求是,不能弄虚作假,不能走过场。质量分析报告书写要规范,既要肯定优点也要发现不足,重在以诊促改。

通过此次集中阅卷和考试质量分析研讨,康复教学团队全体成员进一步提高了对学生课程考核规范度的认知,提高了对课程教学质量的重视程度,为课程建设、专业发展打下良好基础。卫生技术学院将在更大范围内推广集中阅卷及考试质量分析活动,助推专业人才培养质量进一步提升。

(审核:程瑛)

上一条:师生信息互通,营... 下一条:学习迎来智慧课堂...

关闭