卫生技术学院赴武汉开展访企拓岗活动

2023-08-11

(通讯员:陈文培)为深入推进“访企拓岗促就业”专项行动,拓宽毕业生就业渠道,充分了解人才市场需求,8月11日,卫生技术学院院长胡国平带领相关负责同志走访了武汉市红桥脑科医院和同馨复健中医门诊部。

胡国平院长一行赴武汉红桥脑科医院和同馨复健中医门诊部实地调研,与两家医疗机构就我院人才培养、医教协同、实习就业等工作进行深入交流,充分了解用人单位的岗位设置和人才需求,听取医院对学校人才培养的意见和建议。会上,胡国平院长重点表述了我院康复治疗技术专业的发展概况、专业与课程建设、实训基地建设,介绍了近期我院承办首届全国康复治疗技术专业技能大赛和获奖情况,诚邀用人单位莅临学校进行参观指导,不断加强在人才培养质量、实习基地建设、产教融合等方面的深度合作。

武汉红桥脑科医院院长简毅介绍了医院基本情况,以及康复治疗市场发展现状、用人需求,明确表示将继续与学校加强在人才培养、实习就业等多方面的合作,整合双方优势资源,促进校企合作高质量发展。武汉市同馨复健中医门诊部负责人赵江峰、黄仁伟对我院实习生给予高度评价,并对我们的到访表示热烈欢迎,同时,在实习实训、校企合作方面提出了多项实质建议,双方达成一致,签订了校企合作协议,并举行了“湖北职业技术学院创新创业实践基地”挂牌仪式。会后,卫生技术学院一行对同馨复健中医门诊部进行了实地考察。

此次“访企拓岗促就业”活动的开展,旨在进一步深化医教协同,提升人才培养质量,拓宽学生实习就业渠道,为毕业生提供更多的就业机会,促进大学生就业,助力他们顺利踏入社会。

(审核:胡国平)

上一条:蓝图已绘就,笃行... 下一条:精进赓续健康事,...