最新消息: 学生转专业公示    2022/10/21      党的二十大胜利召开!卫生技术学院师生备受鼓舞!    2022/10/17      康复实训中心2023年建设方案论证会召开    2022/10/06      异地学子突患病 温情关怀暖人心    2022/10/02      以“心”迎新,卫生技术学院党员志愿服务在行动    2022/09/23
站内搜索:
当前位置: 学院首页 > 就业信息 > 正文

医学分院就业核查工作情况总结

2021-01-04

医学分院就业核查工作情况总结


按照学校就业指导中心《2020毕业生就业状况核查工作的通知20200628》的要求,为保证我院毕业生就业信息的真实性、完善性和时效性,我们组织毕业班班主任、院系辅导员对我院115 名毕业生的就业信息进行了核查,具体工作情况如下:

工作安排:

73日,我院召开了毕业班班主任就业工作会议,布置班级就业核查工作任务,要求毕业班班主任在710日前完成班级核查。班级核查包括两个内容: () 就业证明材料填写是否规范,特别要注意的是单位名称和公章要一 (以公章为准),公章为部门印章等不合格纸质材料需重新收集。单位联系人、电话、学生联系电话必须填写完整。()电话核查,采取用人单位电话回访、毕业生就业跟踪等形式,核实毕业生就业状况。有些毕业生更换单位或原待就业后就业的且无法及时提交就业材料的,核实好相关就业信息后,以学院名义出具了就业证明。

78号至15日是我院院级核查时间,我们对班级是否落实核查进行严格把关:对班级提交的就业状况材料进行复查;对学生填报的就业去向信息进行核对:与毕业生本人、就业单位分别针对就业真实性进行电话核实,电话核查率达100%;对未就业毕业生拿出具体措施,跟踪指导和推荐就业;向班级反馈学院复查结果整理就业材料和核查记录向学校提交学院就业核查报告和就业材料。

核查结果反馈:

          ()我院有20多名毕业生在6月底报考了专升本,其中有部分毕业生离职专心备考,因此导致就业情况有所变动。

() 我院有1名学生更换就业单位,我们核实好相关就业信息后,以学院名义出具就业证明,并在9 1信息平台更新就业信息。

         ()4名毕业生参加工作后变动了手机号,经核实,我们在9 1信息平台更换这些学生新手机号。

我们下一步将进一步做好就业工作, 在确保真实、准确的基础上持续推进就业统计工作,通过线上、线下相结合的方式开拓就业渠道,给学生提供更多的就业岗位,并实时跟踪学生就业情况,帮助他们早就业,高质量就业。


                            医学分院

                                                                                             2020715


上一条:黄石九州通广慈医... 下一条:医学分院就业调查报告

关闭